Закрытая акция «Дарим 30 бонусов на игрушки» для держателей бонусных карт «Детмир»
Наименование акции: «30 бонусов на игрушки» (далее – «Акция»).
Магазины, участвующие в акции: в магазинах «Детмир», интернет-магазине detmir.by и мобильном приложении «Детмир (Беларусь)»
Срок проведения акции: с 01 по 07 августа 2022 года.
Участники акции: получатели смс-сообщения о начислении бонусов



Условия акции:
1. В акции участвуют покупатели (далее по тексту – «участники»), держатели бонусных карт «Детмир» с подпиской на смс-рассылку, которым пришло смс-сообщение о начислении бонусов. 
2. Для списания акционных бонусов необходимо применить бонусную карту в розничных магазинах «Детмир» или интернет-магазине detmir.by или мобильном приложении «Детмир (Беларусь)».
3. При поступлении бонусов на карту Участника поступит смс-сообщение.
4. Акционные бонусы начисляются на бонусную карту Участника активными с момента получения соответствующего смс-сообщения. Бонусы в рамках акции начисляются однократно.
5. Акционные бонусы действуют с момента начисления (получения смс-сообщения) и в течение 7 (семь) календарных дней до конца 7-го календарного дня (до 24:00) начисления по местному времени. С началом следующего 8-го календарного дня (с 00:00) неиспользованные Акционные бонусы списываются с бонусной карты.
6. Начисленные на бонусную карту Акционные бонусы можно использовать для оплаты до 20% стоимости товаров категории «Игрушки» в магазинах «Детмир», а также при расчёте за заказы интернет-магазина detmir.by и мобильного приложения «Детмир (Беларусь)». На оплату других категорий товаров Акционные бонусы не используются.
7. Возврат товара, купленного по Акции со скидкой с использованием Акционных бонусов, осуществляется согласно действующему законодательству Республики Беларусь, при этом при возврате в период их действия, они возвращаются на карту, при возврате по истечении срока действия Акционных бонусов на бонусной карте они не восстанавливаются. Денежные средства при этом возвращаются в размере фактически уплаченной за товар суммы согласно чека.
8.Неиспользованные акционные бонусы после завершения акции будут доступны до окончания срока их действия.
9. Если по техническим причинам в момент расчёта за покупки операции с бонусными картами в магазине «Детмир», а также при расчёте за заказы интернет-магазина detmir.by и мобильного приложения «Детмир (Беларусь)» невозможны, покупка завершается без использования Акционных бонусов.
10. Организатор акции ООО «Детмир БЕЛ» вправе в одностороннем порядке изменять условия акции без предварительного уведомления. Условия с изменениями будут опубликованы на сайте detmir.by и мобильном приложении «Детмир (Беларусь)».

Организатором рекламной акции является ООО «Детмир БЕЛ».
Наименование: ООО «Детмир БЕЛ»
УНП 193143448
ул. Кульман, д. 3, пом. 319, 220100, г. Минск, Республика Беларусь